關於日本精工麵包機HB-100-小白,相信我不用多介紹,因為小白應該已經在很多人家開始服役也開工了

小白的工作很單純,也很認命,她就是幫妳做出香噴噴的麵包,也可以幫妳把蛋變成溫泉蛋,也可以幫妳將一些水果(如草莓啦,桑葚啦,蘋果....)變成果醬

做麵包時,妳可以跟她說要從頭做到尾-給他材料,她就開始工作,一直到做出香噴噴吐司

或者要他分段工作,是要揉啦,還是要發酵啦,還是要烤,她很乖,只要告訴他時間,他都會準時做完喔

不過小白有時會覺得有點孤單,所以我有幫她找了一些朋友,不知道他會比較喜歡誰陪她喔??

妳可以幫她想一下~~

 

 

1.這個朋友一絲不苟,連小數點都清清楚楚喔~~

日本製的電子秤UH-3201,最小單位到0.1克,最大到3公斤喔

    1台で2台分働く便利なスケールです 微量モード 標準モード 風袋引機能 オートパワーオフ機能 収納ケース付

 

 

A&Dデジタルホームスケール角型UH-3201レッド
A&Dデジタルホームスケール角型UH-3201ブルー

 

 

 

 

 

2.這個朋友有條不紊~~日本製奶油保存盒,

  先將奶油切割好,5克,10克,還是15克,一目了然~

 

【ココがポイント!】
計量せずにバターが手早く切れる、カッティングガイド付きでお料理テキパキ☆
   
バターを容器の中にいれます。 側面の溝通りに包丁を入れてカッティングしていけばOK!
あとはフタをして冷蔵庫の中へ♪ 取るときは付属のバターナイフで取ってください☆

サイズ(mm) 幅95×奥行165×高さ52
その他 カットサイズ:5g、10g、15gが選べます。
セット内容 本体、バターナイフ
メーカー スケーター

 

 

 

 

 

3.這個朋友很實在~~

日本製吐司切割架

 

【ココがポイント!】
食パンをお好みの厚さに切れるカットガイド。目盛りに合わせて厚み調整プレートを差し込み、包丁を入れるだけ。薄切厚切自由自在♪厚み調整プレートは本体幅に収まりスマートに収納。使用後はコンパクト収納の親切設計♪
   
目盛りに合わせて厚み調整プレートを差し込みます。 あとは包丁を入れるだけ!薄切厚切自由自在♪
厚み調整プレートは本体幅に収まりスマートに収納。使用後はコンパクト収納の親切設計♪ パン以外にも色々カッティングできるので便利♪

サイズ(mm) 幅190×奥行145×高さ177
メーカー スケーター

 

 

4.這個朋友很優雅喔~~

木質切麵包組(附麵包刀)/木質切麵包組

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

5.這個朋友不怕冷~~

日本製可摺疊的蛋糕冷藏盒,麵包/蛋塔/小蛋糕/小點心都不怕被壓壞喔~

 

 

 



 

 

 

 

 

6.這個朋友很溫暖~~

日本保存麵包袋,也可以直接微波喔,冷掉的麵包,稍稍加熱一下,鬆鬆軟軟,最美味囉~

 


 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()