1.日本貝印親子烘焙組 

有些小寶貝,對於烹飪料理也很有興趣,這一組是日本貝印製造要給小朋友使用的,日本製的喔

讓小朋友跟您一起享料理樂趣喔

ちゅーぼーずキッズパティスリーキット

 

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ボウル:しっかり握れるフチ形状。
液体を移し変えやすい注ぎ口付き。
底面に吸盤付きで安定して作業をする事ができます
泡たて:色々な持ち方でもしっかり握れるハンドル形状。
スケッパー:生地離れの良い、表面エンボス加工。

材質 ボウル 本体:ポリプロピレン(耐熱温度110度)
     ボウル 吸盤:エラストマー樹脂(耐熱温度80度)
     スクレッパー:ポリエチレン(耐熱温度80度)
     泡立て ハンドル:エラストマー樹脂(耐熱温度100度)
ポリプロピレン(耐熱温度110度)
     線材:ステンレススチール
サイズ 1×1×1mm
重量 378g
原産国 日本

 

 

 

2.美美裝水果濾籃

這個真的只是我希望以後吃草莓時,也可以有這樣漂亮的藍子裝,所以就買了

如果妳也希望,可以詢問喔

かわいいストロベリーコランダー
サイズ 17.5x17.5x12cm
材質 ■素材・成分:ポリメタリル酸メチル

 

 

 

 

3.微波果醬杯

只要五分鐘,做果醬只要五分鐘~~全新製做果醬微波杯,蘋果醬/桑葚醬/草莓醬都好吃,日本製~ 

 

 

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電子レンジでたったの5分。簡単で美味しい、ヘルシーでカラダに優しい、シュガーレスでカロリー控えめ。あなただけのオリジナルジャムが簡単に!自分だけの特別ジャムを作ってみよう!

 

サイズ 縦約17.2cm×横15.3cm×高さ9.2cm
(フタ込高9.4cm)
重量 製品:約105g
箱入:168g
素材・材質 ポリプロピレン
仕様 容量:0.85L、耐熱温度120℃、耐冷温度-20℃
付属品 レシピ
製造国 日本

 

 

 

4.微波豆漿組合杯

 

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電子レンジで簡単に豆乳が作れます!






*+*+*+*♪ 豆乳・おからクッキングが楽しめるレシピブックつき。♪ *+*+*+*



  豆乳の効能! 豆乳は栄養たっぷり


 イソフラボン  骨粗しょう症予防・がん予防・動脈硬化予防に効果があります。
 不飽和脂肪酸  善玉の脂肪酸。生命が必要とする重要な成分です。
 リノール酸  不飽和脂肪酸とおなじく人体内で合成できない必須脂肪酸の一つ。
 サポニン  肝機能障害の改善、肥満防止に効果があります。
 レシチン  コレステロール値をさげる効果、腎臓病・肝臓病の予防、美肌づくりに効果があります。
 アミノ酸  ヒトの体の約20%はアミノ酸(たんぱく質を含む)です。


  イソフラボン豆乳メーカーのススメ


 ■手動式だから  使用後のお手入れかんたん!
 ■手作りだからお好みに  豆の量と水加減を自分で調節できます。
 ■にがりを用意して  手作り豆腐、おから料理も。
 ◇挽けるのは豆だけじゃない!  緑茶やごまを挽いて、ごま豆腐やふりかけも作れます。
 *干しえびを挽いて、香り高いピンク色のふりかけ*
 *ごまを挽いてごま和え。ごまの栄養を全部吸収*
 *緑茶を挽いて、緑茶クッキー*



◆ イソフラボン豆乳メーカー  仕様 ◆

●サイズ:
 本体/12.5×9.5×25cm
 計量マグカップ/19.6×7.3×7.8cm
 ドリップ/13.5×9×10.5cm
●重 量:約480g
●材 質:
 本体/ナイロン・AS樹脂・ポリプロピレン
 計量マグカップ/ポリプロピレン
 ドリップ/ポリプロピレン





●本体
メジャーカップ:ポリプロピレン(耐熱温度:120度)
キャップ:ポリプロピレン(耐熱温度:120度)
豆ケース:AS樹脂(耐熱温度:80度)
ツマミ:ポリプロピレン(耐熱温度:120度)
止めネジ:ナイロン(耐熱温度:160度)
ハンドル:ナイロン(耐熱温度:160度)
軸受け大:ナイロン(耐熱温度:160度)
軸受け小:ナイロン(耐熱温度:160度)
回転うす:ナイロン(耐熱温度:160度)
固定うす:ナイロン(耐熱温度:160度)
●計量マグカップ:ポリプロピレン(耐熱温度:120度)
●ドリップ:ポリプロピレン(耐熱温度:120度)
【生産国】日本

 

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