hbh100_01.jpg 

 

hbh100_03.jpg 

 

hbh100_05.jpg

hbh100_08.jpg  

 

hbh100_10.jpg 

 

hbh100_11.jpg 

 

MKホームベーカリーHBH-100のメニュー時間表

メニュー でき上がりまでの時間
1 食パン うすめ 3時間40分 ふつう 3時間50分 こいめ 4時間
2 早焼きパン うすめ 2時間20分 ふつう 2時間30分 こいめ 2時間40分
3 やわらかパン うすめ 4時間20分 ふつう 4時間30分 こいめ 4時間40分
4 フランスパン うすめ 4時間40分 ふつう 4時間50分 こいめ 5時間
5 ヘルシーパン うすめ 3時間50分 ふつう 4時間 こいめ 4時間10分
6 スイートパン うすめ 3時間40分 ふつう 3時間50分 こいめ 4時間
7 生地づくり 40分~1時間40分  ねり=20分(固定)
発酵時間=20分~80分の間で自由設定(5分間隔)
8 ねり 5分~20分の間で自由に設定(1分間隔)
9 発酵 5分~2時間の間で自由に設定(5分間隔)
10 焼き うすめ 5分~1時間40分の間で
自由に設定(5分間隔)
ふつう 5分~1時間40分の間で
自由に設定(5分間隔)
11 ケーキ 1時間50分
12 ジャム 1時間30分
13 温泉たまご 40分
14 天然酵母生種おこし 24時間
15 天然酵母食パン うすめ 7時間 ふつう 7時間10分 こいめ 7時間20分
16 天然酵母早焼きパン うすめ 4時間40分 ふつう 4時間50分 こいめ 5時間
17 天然酵母生地づくり 40分~6時間20分  ねり=20分(固定)
発酵時間=20分~6時間の間で自由設定(10分間隔)

 

 

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()