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那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔

 

 

 

 

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パンを焼く時は、あらかじめステンレス平天板も一緒に予熱します。
銅板の上にパン生地をセットしておき、予熱終了後に素早く銅板ごとパン生地をステンレス天板の上に入れます。
これにより、予熱で温めた庫内温度の低下を大幅に軽減させる効果があります。
更に予熱で温めていた平天板から銅板に一気に熱を伝えて、パン生地の底から温度を上昇させます。
天板と銅板をセットで使う事で予熱により温められた庫内の温度を最大限に活用できます。
そして、銅板の熱伝導の良さにより、さらに熱をパン生地に伝えて美味しいパンが焼き上がります♪

また銅板は熱をパン生地に伝える役目のほかに、ピールの役目としても使え大変、重宝します。
パン生地を庫内に入れる際、形が崩れてしまったなんて経験ありませんか?
Shop O・Sではパン生地を崩さず庫内の温度を下げず素早く庫内にパン生地をセットできるように、銅板を予熱するよりもピールとして使って頂く方法をご提案します!

いろんな方法試してみたけど・・・

 

 

 
 
 




 ※銅板なし 230℃ 7分(上段)  ※平天板&銅板使用  220℃ 6分(上段)

■調理の際は天板・銅板の上に直接、食品を置かないで必ずクッキングシート等を敷いて、ご使用下さい。

■調理後は天板・銅板(クッキングシート)の上に食品を置いたまま長時間放置しないで下さい。
変色の原因になります。

■ご使用後の天板・銅板は大変、高温になっています火傷には十分お気をつけ下さい。

また高温の状態で水をかけたり、水に入れたりすると変形の原因になりますので
必ず冷めてから洗って下さい。

■変色の原因にもなりますので冷めたら速やかに洗浄・乾燥することをお勧めします。

 

 

 

 

 

 

尺寸有三款

 

 


サイズ サイズ(外寸)  240mm(縦)x300mm(横)x20mm(高さ)(ロールケーキ天板)
210mmx270mm(銅板)
板 厚 0.8mm(ロールケーキ天板)
0.8mm(銅板)
材 質 ステンレス(SUS430)(ロールケーキ天板)
C1100P(銅板)

 

 

 

 

 

 



サイズ サイズ(外寸)  260mm(縦)x320mm(横)x20mm(高さ)(ロールケーキ天板)
230mmx290mm(銅板)
板 厚 0.8mm(ロールケーキ天板)
0.8mm(銅板)
材 質 ステンレス(SUS430)(ロールケーキ天板)
C1100P(銅板)

 

 

 



サイズ サイズ(外寸)  280mm(縦)x380mm(横)x20mm(高さ)(ロールケーキ天板)
250mmx350mm(銅板)
板 厚 0.8mm(ロールケーキ天板)
0.8mm(銅板)
材 質 ステンレス(SUS430)(ロールケーキ天板)
C1100P(銅板)

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