這一款是日本精工HBH-100的後繼機種

功能除了原本就有的多樣行程

更多了現在最夯的米麵包,及做奶油及果醬

自定行程中,皆有低速/中速/高速可選擇ㄛ

是您廚房不可缺少的得力好幫手喔^^

 

加購電子秤UH-3201+1400

加購CUOCA米粉一公斤裝+380

加購白神酵母200克裝+950

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品番  HBK-100
 定格消費電力  380W
 寸法(約)  巾23×奥34.5×高29cm
 質量  約5.5kg
 付属品  計量カップ、計量スプーン、生種カップ、料理集、フレッシュバター専用ふた、保証書

 

 

 

全20メニュー
 ドライイースト.米粉パン.天然酵母
 -できあがりまでの時間-
 1斤
 1.土司  3時間40分(焼き色うすめ)、3時間50分(焼き色ふつう)、4時間(焼き色こいめ)
 2.快速土司  2時間20分(焼き色うすめ)、2時間30分(焼き色ふつう)、2時間40分(焼き色こいめ)
 3.軟麵包  4時間20分(焼き色うすめ)、4時間30分(焼き色ふつう)、4時間40分(焼き色こいめ)
 4.法國麵包  4時間40分(焼き色うすめ)、4時間50分(焼き色ふつう)、5時間(焼き色こいめ)
 5.健康全麥麵包  3時間50分(焼き色うすめ)、4時間(焼き色ふつう)、4時間10分(焼き色こいめ)
 6.甜麵包  3時間40分(焼き色うすめ)、3時間50分(焼き色ふつう)、4時間(焼き色こいめ)
 7.米麵包(小麥蛋白入)  2時間15分(焼き色:うすめ) 
 2時間20分(焼き色:ふつう)
 2時間25分(焼き色:こいめ)
 8.米麵包(無小麥蛋白入)  2時間20分(焼き色調整なし)
 9.蛋糕  1時間50分
 10.奶油  30分
 11.果醬  1時間30分
 12.揉+發酵(製作麵糰)  40分~1時間40分 ※ねり:20分(固定) 
 ※発酵:自由設定(5分間隔)
 13.發酵+烤  1時間5分~2時間25分 ※焼き:45分(固定) 
 ※発酵:自由設定(5分間隔)
 14.揉  3分~20分の間で自由に設定(1分間隔)  3段階速度設定
 15.發酵  5分~5時間の間で自由に設定(5分間隔) 3段階温度設定
 16.烤麵包  5分~1時間40分の間で自由に設定(5分間隔) 3段階温度設定
 17.天然酵母生種製作  24時間
 18.天然酵母土司  7時間(焼き色うすめ)、7時間10分(焼き色ふつう)、7時間20分(焼き色こいめ)
 19.快速天然酵母土司  4時間40分(焼き色うすめ)、4時間50分(焼き色ふつう)、5時間(焼き色こいめ)
 20.天然酵母麵糰製作  40分~6時間20分 ※ねり:20分(固定) 
 ※発酵:20分~6時間の間で自由設定(10分間隔)
 その他の機能  
 烤麵包的顏色三段調節  うすめ.ふつう.こいめの3段階に調節できる専用キー付
 預約功能  最長16時間
 警示投料聲音設定  レーズンなどのくずれやすい材料の入れ時をお知らせ
 します。コールのON/OFF設定もできます

 

 

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