這是之前幫客人買的可以進烤箱的甜甜圈烤模
把使用方法跟食譜說明一下喔^^
烘烤甜甜圈〈約12個波堤分量〉
材料
《原味》
HotCookieMix〈綜合蛋糕粉〉…200公克
蛋…………………………………1個
牛奶……………………………….100c.c.
溶化奶油………………………….1大匙
楓糖漿…………………………….30c.c.
或〈蜂蜜30.c.c./砂糖30公克〉皆可
《抺茶味》
HotCookieMix〈綜合蛋糕粉〉…200公克
抺茶粉…………………………….2小匙
蛋………………………………… 1個
牛奶……………………………….110c.c.
溶化奶油………………………….1大匙
砂糖……………………………….3大匙
《可可亞味》
HotCookieMix〈綜合蛋糕粉〉…200公克
可可亞…………………………….2大匙
蛋………………………………… 1個
牛奶……………………………….110c.c.
溶化奶油………………………….1大匙
砂糖……………………………….3大匙
巧克力……………..適量
白巧克力…………..適量
彩色巧克力米……..適量
裝飾蛋糕用銀粉粒..適量〈參考右圖〉
堅果………………..適量
續下頁
事前準備
1.烤箱先用180度預熱,模具內先塗上薄薄一層奶油〈奶油另取非材料內〉。
2.製作抺茶或可可亞味時,需將抺茶或可可亞粉與〈綜合蛋糕粉〉充分混合拌勻。
製作方法
1) 把蛋置入碗內打散加入楓糖漿及牛奶用打蛋器攪拌均勻後續步驟2)。
2) 加入〈綜合蛋糕粉〉後同樣用打蛋器攪拌拌勻,最後再加入溶化奶油拌勻。
3) 將拌勻之材料倒入模具至八分滿,放入烤箱烘烤約20分鐘。
4) 烤好取出,待模具不燙手時取出甜甜圈;甜甜圈略涼時可加上喜歡的裝飾。
使用操作注意事項
1) 模具除製作糕點外,請勿使用於其他用途。
2) 烘烤時請注意下列事項:
請避免直接置於火苗上、烤網架、點火式烤爐使用….
保存方法
1) 初時使用時請用食用洗劑充分清淨。
2) 使用後請使用軟性海綿及食用洗劑洗淨,於乾燥後收納。
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●950グラムの生地をこねて焼きドーナツを一度に焼きあげました。(詳しいレシピはメルマガでご案内いたします) ◇材料◇(上の画像のパン全部の量です) 強力粉 400グラム ドライイースト 13グラム 塩 2.5グラム 卵1個+水 240CC バター 120グラム 砂糖 45グラム ドライフルーツ 125グラム 干しぶどう・くるみ・オレンジピール・チェリー・アンジェリカなど・・・ |
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●「9個取り天板 玉子型」と「6個取り天板 エンゼルドーナツ 」の2枚分のパン生地を準備しました。
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◇サイズ:外寸275×210 一個のサイズ直径7×高2.5センチ
◇この型はシリコン加工が施してありますので空焼きはしないでください
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