要詢價的客人,請直接發信到我的信箱: 

leannechen@livedoor.com leanne-chen@yahoo.com.tw

或直接留報價信箱,我會回覆喔

或利用msn: leannec@tat.com.tw

skype: leannechen1103

或者電話直接連絡:0960-131939

若看我在線上卻沒有回覆 

那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔

 

 

 

 

 

  

 





 
水やジュース、アルコール飲料などを簡単に炭酸飲料にすることができるソーダマシンです。

フレッシュジュースやオーガニックのシロップを使って、自分だけのソーダを作ったり、フルーツジュースを水やストレート・アイスティーで薄めて、炭酸を入れれば、低糖分・低カロリーの健康ジュースが作れます。自分の好きな割合で作れるから、普段市販の炭酸の味が甘く感じていた方、逆に薄く感じていた皆さまにも満足していただけるはず。


使えば使うほどお得になるから毎日でも使いたい!炭酸好きさん&健康志向さんも大満足のアイテムです。


セットにかかる時間は、わずか約15秒。しゅわしゅわスパークリング中待っている時間も約1分ちょっとなので、本当に短い時間で、しかも簡単に出来ちゃいます。お誕生日やパーティーなどのイベントごとにはもちろん、ご家庭でお子様と一緒に、このワクワク感を体験してみませんか♪





■テレビや雑誌で話題の炭酸水効果


炭酸水を飲むと、その中に含まれている二酸化炭素も血液の中に取り入れられて、血中の二酸化炭素が濃くなります。

そうなると人間の体は酸素の濃度を上げるために血流量を増やし血行促進になります。炭酸は飲むだけで血行促進により疲労回復や整腸作用をもたらして元気をもらえますよ♪。






 ■使用方法
 




定量より少し少なめに入れると、強めの炭酸になったり(市販の500mlペットボトル飲料水で実際に挑戦してみました。)、お好きなジュースやお酒をスパークリングすれば、自分だけのオリジナルソーダに♪※入れ過ぎは注意です。


そして、なんといっても炭酸がぶわ~っと吹き出してくる瞬間がたまりません!お誕生日やパーティーでも確実に盛り上がります!サプライズなどにもおすすめですよー。


ボトルにキャップをして保存、または別のペットボトルなどの密閉できる容器に入れて冷蔵庫で保存すれば、なんと3日後でもしっかりシュワシュワした炭酸でした!


白ワインをスパークリングすれば、憧れの高級スパークリングワインの味に変身するかも。よく冷やしてから作業すると、よりしっかりした炭酸になりますよ。この驚きのスパークリング体験を皆さまも是非一度お試しあれ!


個人的に炭酸のこういった製品で疑問に思っていた、ボンッといった音がなるのでは?といったことも一切なく、とっても安全でしかも簡単。

ですので安心してご家庭でお子様と一緒に楽しみながらオリジナルジュースを作ってみるのはいかがでしょう♪

サイズ ボトル+ノズル:W84×D84×H384(mm)
内容 最低10ml
重量 8g
容量 950ml
耐熱・耐冷温度 ・耐熱温度50℃
・耐冷温度1℃
材質 ・ボトル:PET
・ボトル(ボトムキャップ):ポリプロピレン
・ボトルキャップ:ABS樹脂、シリコン
・ノズル:ABS樹脂
・ノズルバー:アルミニウム
内容物 ノズル1個、ボトル1個、炭酸カートリッジ6個、取扱説明書1冊、レシピブック1冊

 

     

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()