close
要詢價的客人,請直接發信到我的信箱:
leannechen@livedoor.com或leanne-chen@yahoo.com.tw
或直接留報價信箱,我會回覆喔
skype: leannechen1103
或者電話直接連絡:0960-131939
若看我在線上卻沒有回覆
那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔
●パン、うどん、お餅、パスタ、蕎麦など幅広い生地作りにご使用頂けます。●プロの手ごねを再現!包み込むようなこねで生地を傷めないので、キメ細かくグルテンの伸びが違います。●レーズンなども潰さず均一に混ぜ込むことができ、うどんはコシもばっちり。●羽根は生地に負担をかけない回転数で、粉量250~800g対応。●ダイヤル式のタイマーでこね時間を設定するだけのシンプル設計。1回30分まで設定できます。生地の状態を確かめながら進めたい方におすすめ。 *本機は自動で発酵温度コントロールする機能はありません。●プラスチックポットには、ダブルエンボス加工が施されています。表面に凹凸があり、生地が滑らずしっかりキャッチ。ポットも軽く扱いやすいです。水分量の少ないベーグルやうどんなどの生地作りに適しています。
<仕様>
粉容量 | 250~800g |
---|---|
時間設定 | ダイヤル式:最大30分 |
電源 | 交流100V 50/60Hz共用 |
消費電力 | 105/115W |
コード長 | 約1.5m |
外形寸法 (WxDxH) | 約370x230x320mm |
重量 | 約5.5kg |
カラー | ホワイト |
内容 | ニーダー本体、羽根、プラスチックポット、ドームふた、レシピ、取扱説明書 |
全站熱搜
留言列表