要詢價的客人,請直接發信到我的信箱: 

leannechen1103@gmail.com

leanne-chen@yahoo.com.tw

或直接留報價信箱,我會回覆喔

skype: leannechen1103

或者電話直接連絡:0960-131939

 

原廠有註明,因為大量生產關係,產品可能會有刮痕或劃痕

 

 

 

 

 

使用する場合は、最初に離型油を充分に塗り
型になじませて下さい。空焼きの必要はありません。
シリコン処理面は、なるべく傷を付けないように
していただきたいので、ヘラの使用は気を付けてください。
パンは熱いうちに取り出して下さい。


※製品はメーカー直入荷の為、パッケージがなく
 製品本体を梱包し発送致します。
 また業務用の為、かすり傷や摩擦傷等が付いている場合
 がございます。使用上問題はございませんので、
 ご理解いただきましてから御注文をお願い致します。

※シリコン加工の工程で【脱脂】仕切れない油分がある場合
 茶色く【油じみ】となって発現する場合がございます。
 特に端処理付近は脱脂しきれず、しばしば発現します。
 油分自体はシリコン加工の過程で蒸発するので
 シリコンの性能には問題はなく衛生上も安心して
 お使いいただけます。 

1:新しい天板を使用する場合は
  最初に天板を食器洗剤で良く洗浄してください。
  (製造過程でついた鉱油などの汚れを取ります) 
  次に離型油を充分に塗り天板に馴染ませます。
  (空焼きの必要はありません。)
2:シリコンコートの処理面はなるべく
  傷をつけないようにしてください。
3:天板は使用する度に離型油を充分に塗ってください。
  サラダ油・溶かしたバター等でOKです。
  (この際にさらに粉を振って頂くと効果が増します。)
4:窯から天板を出したら天板の熱いうちに
  製品を取り出してください。
  (タネの戻りと水気のために型につきます。)
5:ご使用後は天板の熱いうちに少量の油で
  カス等を拭き取ってください。
  水洗浄しキッチンペーパーで水分を拭取り
  予熱でしっかり乾かしてください。
6:油を薄く塗り、キッチンペーパーなどで上部表面を
  保護して保管してください。
  (空気中の湿気で錆びる事がありますのでご注意下さい。)
  次回使用する際、水洗浄して油を塗ってから
  使用してください。

 

サイズ 本体:内(約)幅215×奥行110×高さ120mm 
ふた付 高さ 132mm
材質 ブリキ(シリコン加工)
製造国 日本
arrow
arrow
    全站熱搜

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()