要詢價的客人,請直接發信到我的信箱: 

leannechen1103@gmail.com

leanne-chen@yahoo.com.tw

或直接留報價信箱,我會回覆喔

skype: leannechen1103

或者電話直接連絡:0960-131939

line ID:leanne0960131939

 

 

 

 
 
●マイコンパン生地機能
室温センサー&生地温センサーで、室内の温度と生地温度をダブルでチェック。生地練り時間や発酵時間を上手にコントロールし、練りから発酵まで約70~80分。マイコンまかせで誰にでもカンタンにおいしいパンづくりが楽しめます。
●マイコンお知らせサイン
パン生地終了、もちのひたし終了、蒸し上がりなど、ブザーでお知らせします。

寸法(mm) 幅250×奥行353×高さ309
質量(kg) 7.9
コードの長さ 1.4m
容量 もち:2合~1升用
付属品 粉練りプレート、ひたし容器、蒸し台、のし棒、のし板(フタ兼用)計量カップ、料理集取扱説明書(兼用)
arrow
arrow
    全站熱搜

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()