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◆低温調理で調理の幅が広がる!
低温調理では100℃まで加熱せず、3段階の一定温度に保つことができるので、食材の特性を活かした調理メニューが広がります。

・約70℃:温度調節の難しい温泉卵もらくらく
・約85℃:「す」が立たず、なめらかなくちあたりのプリンが作れます。
・約95℃:かぼちゃの煮物も煮崩れや変色が少なく中まで味がしみ込みます。

◆「下ごしらえ」コース搭載
本体で煮込み調理前に、材料を軽く炒められます。
材料の表面に軽く火を通すことで煮物の煮崩れが少なくなります。下ごしらえから仕上げまで1台でできます。


◆カルシウム・ビタミンたっぷりの調理ができる!
蒸気を閉じこめて加熱し、2気圧まで加圧。沸点が120℃に上昇します。
・加熱時間が短縮され、栄養を逃しません。ビタミンB1の残存率が高くなります。
・魚の骨まで柔らかく調理が可能です。まるごと食べられるからカルシウムもしっかり摂取!

◆火の通りが早く調理時間も短縮。水の蒸発も少ないので節水も実現!
火の通りが早く調理時間を短縮できるので省エネ。水の蒸発が少ないので約1/3の水量でOK!

◆マイコン制御でラクラク自動調理。
調理時間を設定し、スタートキーを押すだけのかんたん操作。
マイコン制御だから火加減調節は不要です。

◆電気式だから自動調理におまかせ
加圧時間を設定したらスタートキーを押すだけの簡単操作。
ガスと違い、火力調節や時間を計る手間が不要。

◆安心・かんたんで使いやすい
・なべにダイヤモンドフッ素加工を施し、汚れ・臭いがつきにくくなり、お手入れも簡単です。
・コードの着脱しやすいマグネットプラグを採用。

◆材料に合わせて「高圧」約200hPa(2気圧)と「低圧」約160kPa(1.6気圧)が選べます。
◆調理時間は圧力調理の設定時間+20〜30分(圧力が上がるまでの時間に圧力調理後の蒸らし時間を加えたもの)が必要です。


■ 仕 様 ■

  • カラー:ピンク
  • 容量
    満水容量:3.7L
    調理容量:2.4L
    炊飯容量:0.4〜1.2L(白米)、0.4〜1.0L(玄米)
  • 本体サイズ:幅31.5×奥行27.0×高さ29.6cm
  • 重量:4.1kg
  • 消費電力:800W
  • 付属品:計量カップ、おたま、蒸し板

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