close

renji-tamago-main.jpg 

 

img55828929.jpg 

 

img55828930.jpg 

 

30457379.jpg 

 



 

商品情報
 
レンジで簡単ゆでたまご!
卵と水を入れて電子レンジで加熱するだけで簡単にゆでたまごができます!レンジタイマーでセットするので忙しい朝でもお好みの硬さの卵がつくれます。1個あると便利なレンジ用ゆで卵メーカーです。
 
電子レンジ過熱時間(約)
  500~600W 700~800W
1~2個 10~11分 9~10分

*半熟の場合は、過熱時間を約30秒~60秒短く、
L玉、固ゆでの場合は、約30~60秒長く調整して下さい。

*ゆで加減は、中に入れる水や玉子の温度、電子レンジ機種によって
多少異なります。
過熱時間を調整してご使用下さい。

*冷蔵庫から出したての玉子は、急激な温度変化により殻にヒビが入ったり
卵白が漏れ出したりする事があります。
玉子は、室温に戻してからのご使用をお勧めいたします。



●卵2個を固ゆでに約10分!
●お鍋いらずでゆでたまごができます!
●半熟にも固ゆでにも調整できます!
●トーストやパンケーキなどと一緒に朝食のおいしい一品に!
●不思議と殻がキレイにはがせます
サイズ(約) W90×D170×H105mm
重量/136g
材質 本体・蓋・ツマミ/ポリプロピレン
目皿・蓋内側/アルミニウム(アルマイト加工)
配送区分 【同梱OK】
備考 日本製
卵2個用

arrow
arrow
    全站熱搜

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()