要詢價的客人,請直接發信到我的信箱:
leannechen@livedoor.com或 leanne-chen@yahoo.com.tw
或直接留報價信箱,我會回覆喔
或利用msn: leannec@tat.com.tw
skype: leannechen1103
或者電話直接連絡:0960-131939
若看我在線上卻沒有回覆
那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔
|
●950グラムの生地をこねて焼きドーナツを一度に焼きあげました。(詳しいレシピはメルマガでご案内いたします) ◇材料◇(上の画像のパン全部の量です) 強力粉 400グラム ドライイースト 13グラム 塩 2.5グラム 卵1個+水 240CC バター 120グラム 砂糖 45グラム ドライフルーツ 125グラム 干しぶどう・くるみ・オレンジピール・チェリー・アンジェリカなど・・・ |
|
●「9個取り天板 玉子型」と「6個取り天板 エンゼルドーナツ 」の2枚分のパン生地を準備しました。
|
◇サイズ:外寸275×210 一個のサイズ直径7×高2.5センチ
◇この型はシリコン加工が施してありますので空焼きはしないでください
全站熱搜
留言列表