要詢價的客人,請直接發信到我的信箱: 

leannechen@livedoor.com leanne-chen@yahoo.com.tw

或直接留報價信箱,我會回覆喔

或利用msn: leannec@tat.com.tw

skype: leannechen1103

或者電話直接連絡:0960-131939

若看我在線上卻沒有回覆

 

那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔

 

 

 

 

 

mase-si-14.jpg 

 

 

 

mase-si-14-2.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 







●950グラムの生地をこねて焼きドーナツを一度に焼きあげました。(詳しいレシピはメルマガでご案内いたします)

◇材料◇(上の画像のパン全部の量です)

強力粉        400グラム
ドライイースト     13グラム
塩           2.5グラム
卵1個+水  240CC
バター         120グラム
砂糖          45グラム


ドライフルーツ 125グラム

干しぶどう・くるみ・オレンジピール・チェリー・アンジェリカなど・・・








●「9個取り天板 玉子型」と「6個取り天板 エンゼルドーナツ 」の2枚分のパン生地を準備しました。

◇材料◇(9個取り天板 玉子型 と6個取り天板 エンゼルドーナツ 各1枚分)
強力粉        200グラム
ドライイースト     4グラム
塩           2グラム
卵1個+卵黄1個+水  130~135CC
バター         15グラム
砂糖          20グラム




 

 

◇サイズ:外寸275×210 一個のサイズ直径7×高2.5センチ
◇この型はシリコン加工が施してありますので空焼きはしないでください

arrow
arrow
    全站熱搜

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()