1.日本貝印親子烘焙組
有些小寶貝,對於烹飪料理也很有興趣,這一組是日本貝印製造要給小朋友使用的,日本製的喔
讓小朋友跟您一起享料理樂趣喔
![]() |
ボウル:しっかり握れるフチ形状。
液体を移し変えやすい注ぎ口付き。
底面に吸盤付きで安定して作業をする事ができます
泡たて:色々な持ち方でもしっかり握れるハンドル形状。
スケッパー:生地離れの良い、表面エンボス加工。
材質 | ボウル 本体:ポリプロピレン(耐熱温度110度) ボウル 吸盤:エラストマー樹脂(耐熱温度80度) スクレッパー:ポリエチレン(耐熱温度80度) 泡立て ハンドル:エラストマー樹脂(耐熱温度100度) ポリプロピレン(耐熱温度110度) 線材:ステンレススチール |
サイズ | 1×1×1mm |
重量 | 378g |
原産国 | 日本 |
2.美美裝水果濾籃
這個真的只是我希望以後吃草莓時,也可以有這樣漂亮的藍子裝,所以就買了
如果妳也希望,可以詢問喔
![]() |
サイズ | 17.5x17.5x12cm |
材質 | ■素材・成分:ポリメタリル酸メチル |
3.微波果醬杯
只要五分鐘,做果醬只要五分鐘~~全新製做果醬微波杯,蘋果醬/桑葚醬/草莓醬都好吃,日本製~
電子レンジでたったの5分。簡単で美味しい、ヘルシーでカラダに優しい、シュガーレスでカロリー控えめ。あなただけのオリジナルジャムが簡単に!自分だけの特別ジャムを作ってみよう! |
サイズ | 縦約17.2cm×横15.3cm×高さ9.2cm (フタ込高9.4cm) |
重量 | 製品:約105g 箱入:168g |
素材・材質 | ポリプロピレン |
仕様 | 容量:0.85L、耐熱温度120℃、耐冷温度-20℃ |
付属品 | レシピ |
製造国 | 日本 |
4.微波豆漿組合杯
電子レンジで簡単に豆乳が作れます!
*+*+*+*♪ 豆乳・おからクッキングが楽しめるレシピブックつき。♪ *+*+*+*
|
●イソフラボン | 骨粗しょう症予防・がん予防・動脈硬化予防に効果があります。 |
●不飽和脂肪酸 | 善玉の脂肪酸。生命が必要とする重要な成分です。 |
●リノール酸 | 不飽和脂肪酸とおなじく人体内で合成できない必須脂肪酸の一つ。 |
●サポニン | 肝機能障害の改善、肥満防止に効果があります。 |
●レシチン | コレステロール値をさげる効果、腎臓病・肝臓病の予防、美肌づくりに効果があります。 |
●アミノ酸 | ヒトの体の約20%はアミノ酸(たんぱく質を含む)です。 |
|
■手動式だから | 使用後のお手入れかんたん! |
■手作りだからお好みに | 豆の量と水加減を自分で調節できます。 |
■にがりを用意して | 手作り豆腐、おから料理も。 |
◇挽けるのは豆だけじゃない! | 緑茶やごまを挽いて、ごま豆腐やふりかけも作れます。 *干しえびを挽いて、香り高いピンク色のふりかけ* *ごまを挽いてごま和え。ごまの栄養を全部吸収* *緑茶を挽いて、緑茶クッキー* |
|
|
メジャーカップ:ポリプロピレン(耐熱温度:120度)
キャップ:ポリプロピレン(耐熱温度:120度)
豆ケース:AS樹脂(耐熱温度:80度)
ツマミ:ポリプロピレン(耐熱温度:120度)
止めネジ:ナイロン(耐熱温度:160度)
ハンドル:ナイロン(耐熱温度:160度)
軸受け大:ナイロン(耐熱温度:160度)
軸受け小:ナイロン(耐熱温度:160度)
回転うす:ナイロン(耐熱温度:160度)
固定うす:ナイロン(耐熱温度:160度)
●計量マグカップ:ポリプロピレン(耐熱温度:120度)
●ドリップ:ポリプロピレン(耐熱温度:120度)
【生産国】日本
全站熱搜