
MKホームベーカリーHBH-100のメニュー時間表
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| メニュー |
でき上がりまでの時間 |
| 1 |
食パン |
うすめ |
3時間40分 |
ふつう |
3時間50分 |
こいめ |
4時間 |
| 2 |
早焼きパン |
うすめ |
2時間20分 |
ふつう |
2時間30分 |
こいめ |
2時間40分 |
| 3 |
やわらかパン |
うすめ |
4時間20分 |
ふつう |
4時間30分 |
こいめ |
4時間40分 |
| 4 |
フランスパン |
うすめ |
4時間40分 |
ふつう |
4時間50分 |
こいめ |
5時間 |
| 5 |
ヘルシーパン |
うすめ |
3時間50分 |
ふつう |
4時間 |
こいめ |
4時間10分 |
| 6 |
スイートパン |
うすめ |
3時間40分 |
ふつう |
3時間50分 |
こいめ |
4時間 |
| 7 |
生地づくり |
40分~1時間40分 ねり=20分(固定) 発酵時間=20分~80分の間で自由設定(5分間隔) |
| 8 |
ねり |
5分~20分の間で自由に設定(1分間隔) |
| 9 |
発酵 |
5分~2時間の間で自由に設定(5分間隔) |
| 10 |
焼き |
うすめ |
5分~1時間40分の間で 自由に設定(5分間隔) |
ふつう |
5分~1時間40分の間で 自由に設定(5分間隔) |
| 11 |
ケーキ |
1時間50分 |
| 12 |
ジャム |
1時間30分 |
| 13 |
温泉たまご |
40分 |
| 14 |
天然酵母生種おこし |
24時間 |
| 15 |
天然酵母食パン |
うすめ |
7時間 |
ふつう |
7時間10分 |
こいめ |
7時間20分 |
| 16 |
天然酵母早焼きパン |
うすめ |
4時間40分 |
ふつう |
4時間50分 |
こいめ |
5時間 |
| 17 |
天然酵母生地づくり |
40分~6時間20分 ねり=20分(固定) 発酵時間=20分~6時間の間で自由設定(10分間隔) |
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