close

要詢價的客人,請直接發信到我的信箱: 

leannechen@livedoor.com leanne-chen@yahoo.com.tw

或直接留報價信箱,我會回覆喔

或利用msn: leannec@tat.com.tw

skype: leannechen1103

或者電話直接連絡:0960-131939

若看我在線上卻沒有回覆

那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔

 

 

 087956375-4.jpg

 

 

 

 

●便利な保温機能付き
●タイマーでおまかせ調理
●超コンパクト収納で場所をとりません
●100種類の蒸し料理レシピ付き!

xxxxx

40~70歳の男性2人に1人※1はメタボリックシンドロームの可能性が! 男性:2人に1人※1 女性:5人に1人※2 いまや中高年男性の2人に1人、女性の5人に1人はメタボリックシンドロームの可能性があるといわれる日本。「メタボ」は私たちにも身近なものになってきています。

※1 メタボが強く疑われる人ー25.5% メタボ予備軍ー25.0% ※2 メタボが強く疑われる人ー10.3% メタボ予備軍ー9.5% 厚生労働省 平成17年国民健康・栄養調査


また、育ち盛りのお子様の栄養管理も大切。毎日の食事も気をつけてあげたいですよね。

蒸し料理がサポート!

メタボ対策にも、育ち盛りのお子様にもピッタリの調理方法が「蒸し調理」。肉や魚の余分な脂を落とし、ヘルシーに仕上げます。 また、ゆでるより蒸す方が野菜に含まれるビタミンCをしっかりキープ!さらに、野菜本来のうまみと甘みを味わえます。にんじん嫌いのお子様も、きっと蒸したにんじんの甘さにビックリ!苦手意識が薄くなるかもしれません。栄養面でも味の面でもとても優れた調理方法です。

ビタミンCはゆでるよりも「蒸す」方が断然多く残ります!ビタミンC残存率(例えばブロッコリーの場合):調理前ー100%、蒸した後ー84%、ゆでた後ー58%(T-fal調べ)

スチームクッカーって?

「スチームクッカー」は電気の蒸し器です。
「スチームクッカー」はガスを使う蒸し器と違い、ガスコンロをふさがずに、タイマーでおまかせ調理が出来るので、とっても手軽に簡単に蒸し料理が作れます。 ヘルシーな食生活のためにも、「スチームクッカー」で蒸し料理をもっと普段の食事に取り入れてみませんか?

ティファールのスチームクッカーなら、調理から後片付けまでラクラク! 手軽に蒸し料理が作れます

スチームクッカーの使い方

複雑な操作・手順はなし! シンプルステップで簡単調理。

調理後はお手入れも簡単! しかもコンパクト調理

 

 

 

その他の製品特徴】
・約40秒で蒸気が出始めるのでお待たせしません。
・透明バスケットだから、ふたを開けずに調理の様子が確認でき、失敗しづらい。
・火を使わないから安心。
・電気で蒸すから、ガスコンロをふさがずに、蒸し料理が作れて便利。
・バスケット底部のプレートは、こびりつきにくいふっ素樹脂加工で、取り外せてお手入れも簡単。

仕様

電源 100V 50/60Hz
定格消費電力 900W
コード長さ 1.2m
本体寸法(幅×奥行×高さ) 325×235×325mm
本体重量 1.9kg
生産国 中国

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()