close

要詢價的客人,請直接發信到我的信箱: 

leannechen@livedoor.com leanne-chen@yahoo.com.tw

或直接留報價信箱,我會回覆喔

或利用msn: leannec@tat.com.tw

skype: leannechen1103

或者電話直接連絡:0960-131939

若看我在線上卻沒有回覆

 

那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

パンの発酵、困っていませんか?

おいしいを簡単に♪
パン作りに、あると便利な電子発酵器。
これまで苦労していた天然発酵もラクラク。

■コンパクトなのに広い庫内
ほとんどの家庭用オーブントレイがそのまま入ります。
庫内は幅43.4cm×奥行 34.8cm

■天然酵母の発酵もおまかせ
6時間タイマーで、時間の長い天然酵母の発酵にも対応!

■分解・掃除も簡単で衛生的!
約1分で組立可能!

サイズ 交流100V 50/60Hz 共用
消費電力 120W
タイマー 1分~6時間
安全装置 電流・温度ヒューズ、サーミスター
温度設定範囲 24度~41度(※室温以下になりません。)
庫内温度表示 10~45℃ 10℃未満→「Low」表示・46℃以上→[Hi]表示
外形寸法

(組み立て時)495×422×445mm (保管時) 495×398×206mm

製品重量 約7Kg
コード長 約1.8m
付属品 加湿皿(8号バット)1個、棚板(3枚)、収納袋(2枚)
アース線、取扱説明書

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()