這一款是日本精工HBH-100的後繼機種
功能除了原本就有的多樣行程
更多了現在最夯的米麵包,及做奶油及果醬
自定行程中,皆有低速/中速/高速可選擇ㄛ
是您廚房不可缺少的得力好幫手喔^^
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品番 | HBK-100 |
定格消費電力 | 380W |
寸法(約) | 巾23×奥34.5×高29cm |
質量 | 約5.5kg |
付属品 | 計量カップ、計量スプーン、生種カップ、料理集、フレッシュバター専用ふた、保証書 |
全20メニュー ドライイースト.米粉パン.天然酵母 |
-できあがりまでの時間-
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1斤
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1.土司 | 3時間40分(焼き色うすめ)、3時間50分(焼き色ふつう)、4時間(焼き色こいめ) |
2.快速土司 | 2時間20分(焼き色うすめ)、2時間30分(焼き色ふつう)、2時間40分(焼き色こいめ) |
3.軟麵包 | 4時間20分(焼き色うすめ)、4時間30分(焼き色ふつう)、4時間40分(焼き色こいめ) |
4.法國麵包 | 4時間40分(焼き色うすめ)、4時間50分(焼き色ふつう)、5時間(焼き色こいめ) |
5.健康全麥麵包 | 3時間50分(焼き色うすめ)、4時間(焼き色ふつう)、4時間10分(焼き色こいめ) |
6.甜麵包 | 3時間40分(焼き色うすめ)、3時間50分(焼き色ふつう)、4時間(焼き色こいめ) |
7.米麵包(小麥蛋白入) | 2時間15分(焼き色:うすめ) 2時間20分(焼き色:ふつう) 2時間25分(焼き色:こいめ) |
8.米麵包(無小麥蛋白入) | 2時間20分(焼き色調整なし) |
9.蛋糕 | 1時間50分 |
10.奶油 | 30分 |
11.果醬 | 1時間30分 |
12.揉+發酵(製作麵糰) | 40分~1時間40分 ※ねり:20分(固定) ※発酵:自由設定(5分間隔) |
13.發酵+烤 | 1時間5分~2時間25分 ※焼き:45分(固定) ※発酵:自由設定(5分間隔) |
14.揉 | 3分~20分の間で自由に設定(1分間隔) 3段階速度設定 |
15.發酵 | 5分~5時間の間で自由に設定(5分間隔) 3段階温度設定 |
16.烤麵包 | 5分~1時間40分の間で自由に設定(5分間隔) 3段階温度設定 |
17.天然酵母生種製作 | 24時間 |
18.天然酵母土司 | 7時間(焼き色うすめ)、7時間10分(焼き色ふつう)、7時間20分(焼き色こいめ) |
19.快速天然酵母土司 | 4時間40分(焼き色うすめ)、4時間50分(焼き色ふつう)、5時間(焼き色こいめ) |
20.天然酵母麵糰製作 | 40分~6時間20分 ※ねり:20分(固定) ※発酵:20分~6時間の間で自由設定(10分間隔) |
その他の機能 | |
烤麵包的顏色三段調節 | うすめ.ふつう.こいめの3段階に調節できる専用キー付 |
預約功能 | 最長16時間 |
警示投料聲音設定 | レーズンなどのくずれやすい材料の入れ時をお知らせ します。コールのON/OFF設定もできます |
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