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■商品概要


寸法:275×200×H33mm
プレートサイズ:243×172×H8mm

●遠赤抗菌加工仕上げなので、生鮮素材に含まれている水分に共鳴し活性化させ、さらに雑菌の発生を抑え食材の鮮度を保持します。




■解凍時間の目安
解凍の種類 解凍の大きさ 通常の解凍時間 解凍くんによる解凍時間
ステーキ肉 縦7cm×横14cm×厚み2cm 2時間 18分
海老 直径1cm×長さ7cm 30分 5分
薄切り肉 縦7cm×横15cm×厚み2cm 50分 15分
ハンバーグ 直径7cm×長さ2cm 1時間50分 25分
ロールキャベツ 直径3cm×長さ6cm 1時間 19分
貝柱 直径5cm×長さ2.5cm 1時間 13分
蟹足 直径2cm×長さ6cm 1時間 14分
まぐろ切身 縦16cm×横6cm×厚み2cm 50分 12分
イカ開き 縦7cm×横19cm×厚み8mm 40分 10分
ブリ切り身 縦5cm×横15cm×厚み1cm 45分 12分


※上記の解凍時間は24℃の室温で、-10℃に冷凍保存した食品を解凍した場合の実験結果です。気温や食品の保存状態、解凍くんとの接続状態等により異なります。あくまで目安としてご活用ください。

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