要詢價的客人,請直接發信到我的信箱:
leannechen@livedoor.com或 leanne-chen@yahoo.com.tw
或直接留報價信箱,我會回覆喔
或利用msn: leannec@tat.com.tw
skype: leannechen1103
或者電話直接連絡:0960-131939
若看我在線上卻沒有回覆
那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔

| ■商品概要 | |
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■解凍時間の目安
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| 解凍の種類 | 解凍の大きさ | 通常の解凍時間 | 解凍くんによる解凍時間 |
| ステーキ肉 | 縦7cm×横14cm×厚み2cm | 2時間 | 18分 |
| 海老 | 直径1cm×長さ7cm | 30分 | 5分 |
| 薄切り肉 | 縦7cm×横15cm×厚み2cm | 50分 | 15分 |
| ハンバーグ | 直径7cm×長さ2cm | 1時間50分 | 25分 |
| ロールキャベツ | 直径3cm×長さ6cm | 1時間 | 19分 |
| 貝柱 | 直径5cm×長さ2.5cm | 1時間 | 13分 |
| 蟹足 | 直径2cm×長さ6cm | 1時間 | 14分 |
| まぐろ切身 | 縦16cm×横6cm×厚み2cm | 50分 | 12分 |
| イカ開き | 縦7cm×横19cm×厚み8mm | 40分 | 10分 |
| ブリ切り身 | 縦5cm×横15cm×厚み1cm | 45分 | 12分 |
※上記の解凍時間は24℃の室温で、-10℃に冷凍保存した食品を解凍した場合の実験結果です。気温や食品の保存状態、解凍くんとの接続状態等により異なります。あくまで目安としてご活用ください。
