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調理機K80和K81比較差異如下:
1. K81比K80多一種磨食器,此器是用來磨較為粗粒的泥物。
K80只有磨如日本料理常用的細蘿蔔泥;K81此器為粗形齒狀,
磨泥可保留較粗粒的口感。
2. K81切洋蔥末的最大量比K80多200克,K81(300g)/K80(100g)
3. k81有強調金屬刀片的材質使用比鈦硬度約強1.2倍的「黑鈦金」
●3種類のカッターと、パンの生地作りに最適な「パンの羽根」が付属
●新食感、粗くおろせる「鬼おろしカッター」搭載
●硬度がチタンの約1.2倍「ブラックハードチタンカッター」
消費電力:約120W
寸法:約幅154x奥行225x高さ212mm(ナイフカッター使用時)
質量:約2.8kg(ナイフカッター使用時)
機能:きざむ、まぜる、する、おろす、粗くおろす、スライス、せん切り、パン生地練り
容量
たまねぎ(スライス):約50~300g
魚のすりみ:約100~300g
ハンバーグのたね:約500g
大根・長いも:約250g
パン生地(強力粉):約150g
容器材質:ガラス
回転刃:ナイフカッター(ブラックハードチタン)、おろし・とろろカッター、鬼おろしカッター、スライス・せん切りカッター、パンの羽根
その他の機能:あらびきスイッチ、入れすぎストッパー
付属品:辻調レシピ