close
要詢價的客人,請直接發信到我的信箱:
或直接留報價信箱,我會回覆喔
skype: leannechen1103
或者電話直接連絡:0960-131939
若看我在線上卻沒有回覆
那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔
原廠有註明,因為大量生產關係,產品可能會有刮痕或劃痕
那是正常的,產品無問題,請可以接受確認此點再購買
材質やコーティングは、プロのパティシエが 使用している物と全く同じ物です。 ブリキメッキ鋼板にシリコンコートがされているので お菓子を焼いた後の型離れが良く、 型にスプレーオイルorバターを少し塗るだけでOK! 千代田金属の6個組のフィナンシェ型。 キレイなフィナンシェが出来上がります。 ※製品はメーカー直入荷の為、パッケージがなく 製品本体を梱包し発送致します。 また業務用の為、かすり傷や摩擦傷等が付いている場合 がございます。使用上問題はございませんので、 ご理解いただきましてから御注文をお願い致します。 1:新しい天板を使用する場合は 最初に天板を食器洗剤で良く洗浄してください。 (製造過程でついた鉱油などの汚れを取ります) 次に離型油を充分に塗り天板に馴染ませます。 (空焼きの必要はありません。) 2:シリコンコートの処理面はなるべく 傷をつけないようにしてください。 3:天板は使用する度に離型油を充分に塗ってください。 サラダ油・溶かしたバター等でOKです。 (この際にさらに粉を振って頂くと効果が増します。) 4:窯から天板を出したら天板の熱いうちに 製品を取り出してください。 (タネの戻りと水気のために型につきます。) 5:ご使用後は天板の熱いうちに少量の油で カス等を拭き取ってください。 水洗浄しキッチンペーパーで水分を拭取り 予熱でしっかり乾かしてください。 6:油を薄く塗り、キッチンペーパーなどで上部表面を 保護して保管してください。 (空気中の湿気で錆びる事がありますのでご注意下さい。) 次回使用する際、水洗浄して油を塗ってから 使用してください。 |
|
全站熱搜