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材質やコーティングは、プロのパティシエが
使用している物と全く同じ物です。
ブリキメッキ鋼板にシリコンコートがされているので
お菓子を焼いた後の型離れが良く、
型にスプレーオイルorバターを少し塗るだけでOK!

千代田金属の6個組のフィナンシェ型。
キレイなフィナンシェが出来上がります。


※製品はメーカー直入荷の為、パッケージがなく
 製品本体を梱包し発送致します。
 また業務用の為、かすり傷や摩擦傷等が付いている場合
 がございます。使用上問題はございませんので、
 ご理解いただきましてから御注文をお願い致します。


1:新しい天板を使用する場合は
  最初に天板を食器洗剤で良く洗浄してください。
  (製造過程でついた鉱油などの汚れを取ります)
  次に離型油を充分に塗り天板に馴染ませます。
  (空焼きの必要はありません。)
2:シリコンコートの処理面はなるべく
  傷をつけないようにしてください。
3:天板は使用する度に離型油を充分に塗ってください。
  サラダ油・溶かしたバター等でOKです。
  (この際にさらに粉を振って頂くと効果が増します。)
4:窯から天板を出したら天板の熱いうちに
  製品を取り出してください。
  (タネの戻りと水気のために型につきます。)
5:ご使用後は天板の熱いうちに少量の油で
  カス等を拭き取ってください。
  水洗浄しキッチンペーパーで水分を拭取り
  予熱でしっかり乾かしてください。
6:油を薄く塗り、キッチンペーパーなどで上部表面を
  保護して保管してください。
  (空気中の湿気で錆びる事がありますのでご注意下さい。)
  次回使用する際、水洗浄して油を塗ってから
  使用してください。

 

サイズ 本体:200×300×H30mm
単品:43×52×H29mm
材質 ブリキ(シリコン加工)
製造国 日本

 

 

 

 

 
 
 
 
 
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