要詢價的客人,請直接發信到我的信箱: 

leannechen1103@gmail.com

leanne-chen@yahoo.com.tw

或直接留報價信箱,我會回覆喔

skype: leannechen1103

或者電話直接連絡:0960-131939

 

 

 

 

 

■油脂ゼロ 冷やごはんを使ったもちもち食感の「ごはんフランスパンコース」
冷やごはんのもちもち感を活かして材料に油脂と乳製品を使わないヘルシーメニュー「ごはんフランスパンコース」を新搭載。クラスト(皮)はごはんパンよりパリッと香ばしく、クラム(中身)はフランスパンよりソフトでもちっとした食感を実現しています。ほのかなごはんの甘みを感じられるため、飽きのこない味わいが特徴です。





【アレンジメニュー例】



■「イースト自動投入」「室温に応じた製パンプログラム」で、1年中ふっくら焼き上げ
グルテンが十分に生成されてからイーストを自動投入する「中麺法」で、膨らみがよく弾力のあるパンができ上がります。
また、パナソニックのホームベーカリーは1987年の1号機から、独自の室温・庫内温度を検知するセンサーを搭載。季節や運転時の室温変化に応じた最適な製パンプログラムで運転し、1年中いつでも安定した美味しさを実現しています。




 



■レーズンパンがタイマーで焼ける「レーズン・ナッツ自動投入」
あらかじめレーズン・ナッツ容器に材料を入れてスタートすると、自動的にまんべんなく生地に混ぜ込むので簡単にお好みの「具」入りパンが作れます。タイマーも使えます。



■毎朝ふっくら焼き上がり「タイマー予約機能」
焼き上がり時間を設定できる予約タイマーつき。


タイプ 1斤タイプ
消費電力(50Hz/60Hz) ヒーター:370W・モーター:80W/75W
寸法(約):幅×奥行×高さ 24.1×30.4×32.7cm
質量(約) 6kg
イースト自動投入
レーズン・ナッツ自動投入 ○(投入時をブザーでお知らせ)
混ぜ方選択 ふつう
天然酵母メニュー 食パン 7時間(+24時間)
パン生地 4時間
生種おこし 24時間
ドライイーストメニュー 半自動 メロンパン(アレンジパン) 2時間15分
焼き上げまで自動 食パン 4時間
食パン早焼き 2時間
ソフト食パン 4時間20分
ごはんパン 4時間
全粒粉パン 5時間
ソイスコーン 58分
ごはんフランスパン 4時間40分
フランスパン 5時間
米粉(小麦入り) 2時間30分
米粉(小麦なし) 1時間55分
生地づくり パン生地 1時間
ピザ生地 45分
ケーキコース 1時間30分
生チョココース 17分
クイックブレッドコース 54分
ジャム・コンポートコース 1時間~2時間30分(時間設定)
液晶 オレンジ液晶
予約タイマー

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()