要詢價的客人,請直接發信到我的信箱:
leannechen1103@gmail.com
或leanne-chen@yahoo.com.tw
或直接留報價信箱,我會回覆喔
或者電話直接連絡:0960-131939
line ID:leanne0960131939
, 但若出現超過好友上現無法加入,請用wechat喔wechat id是:: yaling1939,謝謝
- 設定温度:25℃~70℃ (誤差±3℃) タイマー設定:30分・1~48時間
- セット内容:本体・内容器2個・レシピ集・専用スプーン・取扱説明書
- 寸法:高さ 188mm 外径 160mm 重量 760g 容量1200ml
- 調理可能食品:ヨーグルト・甘酒・塩麹・醤油麹・味噌・納豆・天然酵母・温泉たまご・コンフィ
- 製造:日本国内(1年保証)
日本の食卓を変える 新たなヨーグルティア”ヨーグルティアS”
◆ 最高機能のヨーグルトメーカー
日本で一番売れているヨーグルトメーカー・ヨーグルティアが更なる進化をとげました。設定温度は25℃~70℃、タイマー設定は30分・1~48時間です。ヨーグルティアに寄せられたお客様のご要望をふまえ、ブザー機能や液晶モニターの改善、内容器のメモリ、ガラス容器対応など機能を拡充しました。
◆ ヒーターの性能強化でより早く、より安定した発酵を
設定温度幅が広がり、25℃~70℃になりました
センサーが容器内温度の低下を感知すると、素早く加熱し温度低下を防ぐため、非常に安定して管理できます
カスピ海ヨーグルトからコンフィ、温泉たまごまで作ることができます
従来よりも出力の高いヒーターを使用、設定温度までの上昇スピードも速くなり、より安定した発酵が出来ます
◆ タイマー設定を変更 最短30分・1時間単位で設定
タイマーは新たに30分を追加しました
モニターには分表示(1時間未満の場合)も採用
発酵終了時はブザー音でお知らせします。ブザー音・操作音はON、OFFが可能です
◆ 進化した内容器でより便利に使いやすく
付属品の内容器やスプーンも使いやすくなりました、内容器は全5色とカラーバリーエーションも豊富になり 発酵食ライフを楽しくサポートします。取手ふたにクイックスクリューを採用、開閉が簡単で、半分ほど回すだけでしっかり閉まります。目盛りもプリントになり、従来よりも見やすくなりました
新しいスプーンは柄に20度の角度をつけ、深さも1.5cmから2cmに変更しました。角度をつけたことにより小型の電子レンジでも消毒しやすくなりました
◆ さらに使いやすくするオプションアイテム
オプション商品として、新しくなった水切りバスケットや一度に4個の温泉たまごが作れる温玉スタンドもご用意しました
◆コードは底部に収納、使用時のコード長も調節
コードは底部分に収納できます。収納部に巻きつけることでコードの長さを調節して使うことが出来ます。
◆ 今日の料理でも有名な髙城順子先生のレシピ集
髙城順子先生の協力のもと、レシピ集を80ページ・76品目にボリュームアップしました
従来のレシピ集では紹介しきれなかった数多くの絶品メニューを収録。 内容もより詳しくなりました
|
|
|
◆ これ一台で様々なヨーグルトが作れます 「ヨーグルティアS」は世界初の温度調節・タイマー機能付きヨーグルトメーカー「ヨーグルティア」を進化させた製品です 25℃~70℃の範囲内で自由に温度を設定できます この温度調整機能により、 カスピ海ヨーグルト、ケフィアヨーグルト、市販のヨーグルト、ヨーグルトの願いなど、いろいろなヨーグルトが1台で作れます また、 濃厚な生クリームヨーグルト、スキムミルクを使ったカルシウムたっぷりのスキムミルクヨーグルト、大豆イソフラボンたっぷりの豆乳ヨーグルトでも作ることができます
|
◆ 麹を使った無添加の甘酒づくり 甘酒は日本古来の“栄養ドリンク”。ビタミンやアミノ酸の他に100種類以上もの酵素が含まれているとされており、抜群の栄養源です 市販の甘酒は味の変化を防ぐために加熱殺菌されています。そのため、菌や酵素が活動を停止してしまい、健康効果が弱まっています また、甘すぎたり、添加物が混入したりしている場合があるので、無添加の自家製手作り甘酒がおすすめ!ぜひ手作り甘酒で毎日生きた酵素を取り入れてください。
|
◆ 多彩な発酵食をお家で手作り 自家製の発酵食は、市販のものに比べ安全で無添加、食材も自分で選べるため、お子さんでも安心して食べることが出来ます ヨーグルティアSを使えば、材料を入れて温度とタイマーをセットするだけで、誰でも簡単に発酵食がつくれます また、設定温度が上昇したことで温泉たまごやコンフィ(オイル煮)なども作れるようになりました
ヨーグルティアSで作れる発酵食と料理 ・塩こうじ ・醤油こうじ ・納豆 ・味噌 ・天然酵母 ・温泉たまご ・コンフィ
|
留言列表