close

要詢價的客人,請直接發信到我的信箱: 

leannechen@livedoor.com leanne-chen@yahoo.com.tw

或直接留報價信箱,我會回覆喔

或利用msn: leannec@tat.com.tw

skype: leannechen1103

或者電話直接連絡:0960-131939

若看我在線上卻沒有回覆

 

那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔

 

 

 

57051316_02.jpg 

 

 

ac0059_1.jpg

 

 

 

 

kaijirusibread-1.jpg

 

 

 



切りたい厚さを決め、包丁ガイドの突起に厚み調整プレートをセットします。

パンをベースの上に乗せ、片面を厚み調整プレートに軽く当てます。※強く押し付けすぎると厚くなります。

包丁ガイドの溝にパン切りナイフを入れ、前後にゆっくり動かしながら切り下ろします。



上記(1)から(3)の操作を行い、切れたパンを取り出してから(2)以降の操作を繰り返して必要な枚数分を切ります。途中で厚さを変えたい場合は(1)からの操作を行います。





パン切りナイフは波の刃を深くすることで、外側が硬く中側が柔らかい焼きたてパンでもはじめの切り込みを良くいたしました。また、今までのパン切りにはスムーズな切り込み感を感じることができませんでしたが、このパン切りナイフはスキ加工を行っているため、切れ味の違いを実感できます

 

 

 

 

 

 

57051316_01.jpg 

 

 

img56660600.jpg 

 

 

 

 

 

 

パン切りナイフと食パンカットガイドのセットです。ガイドを使って5段階から好みの厚さにカットできます。ガイドにはすべり止めが付いているので安全に使用でき、折りたたんでコンパクトに収納することもできます。パン切りナイフはホームベーカリーのふんわりパンも上手に切れる波刃の包丁です。

セット内容 パン切りナイフ、厚み調整プレート、包丁ガイド・ベース
厚さ調節 5枚切り25mm/6枚切り20mm/8枚切り15mm/12枚切り10mm/サンドイッチ7mm
※厚さは目安です。
ナイフ刃渡り 21cm
材 質 <パン切りナイフ>
刃身:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼、柄:ポリプロピレン(耐熱温度110度)
<パン切りガイド>
厚み調節プレート・包丁ガイド・ベース:ABS樹脂(耐熱温度80度)、すべり止め:エラストマー樹脂(耐熱温度90度)
製造国 日本製

arrow
arrow
    全站熱搜

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()