close
要詢價的客人,請直接發信到我的信箱:
leannechen@livedoor.com或 leanne-chen@yahoo.com.tw
或直接留報價信箱,我會回覆喔
或利用msn: leannec@tat.com.tw
skype: leannechen1103
或者電話直接連絡:0960-131939
若看我在線上卻沒有回覆
那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔
切りたい厚さを決め、包丁ガイドの突起に厚み調整プレートをセットします。
パンをベースの上に乗せ、片面を厚み調整プレートに軽く当てます。※強く押し付けすぎると厚くなります。
包丁ガイドの溝にパン切りナイフを入れ、前後にゆっくり動かしながら切り下ろします。
上記(1)から(3)の操作を行い、切れたパンを取り出してから(2)以降の操作を繰り返して必要な枚数分を切ります。途中で厚さを変えたい場合は(1)からの操作を行います。
パン切りナイフは波の刃を深くすることで、外側が硬く中側が柔らかい焼きたてパンでもはじめの切り込みを良くいたしました。また、今までのパン切りにはスムーズな切り込み感を感じることができませんでしたが、このパン切りナイフはスキ加工を行っているため、切れ味の違いを実感できます
パン切りナイフと食パンカットガイドのセットです。ガイドを使って5段階から好みの厚さにカットできます。ガイドにはすべり止めが付いているので安全に使用でき、折りたたんでコンパクトに収納することもできます。パン切りナイフはホームベーカリーのふんわりパンも上手に切れる波刃の包丁です。 |
|
全站熱搜
留言列表