要詢價的客人,請直接發信到我的信箱: 

leannechen@livedoor.com leanne-chen@yahoo.com.tw

或直接留報價信箱,我會回覆喔

或利用msn: leannec@tat.com.tw

skype: leannechen1103

或者電話直接連絡:0960-131939

若看我在線上卻沒有回覆

 

那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔

 

 

 

 

剛烤好的麵包式鬆軟無比

傳統式的切吐司器,都是需要吐司站立的切

很容易麵包塌,厚度也不見得可以整齊

現在有這一款,是採用橫切式的

1-3公分的厚度都可以輕鬆切ㄛ

 

 

 

 

 

 

14×20cmまでの大きさのパンに対応します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
























 

サイズ 164×242×218mm
材質 安全ガード:ABS樹脂
ナイフあて:ポリプロピレン
本体枠・フード:スチロール樹脂
厚み調節板・底皿:ABS樹脂
耐熱・耐冷 温度 安全ガード:80℃・-30℃
ナイフあて:120℃・-20℃
本体枠・フード:70℃・-30℃
厚み調節板・底皿:80℃・-30℃
重量 714g
製造国 日本

arrow
arrow
    全站熱搜

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()