要詢價的客人,請直接發信到我的信箱:
leannechen@livedoor.com或leanne-chen@yahoo.com.tw
或直接留報價信箱,我會回覆喔
skype: leannechen1103
或者電話直接連絡:0960-131939
若看我在線上卻沒有回覆
那應該就是外出喔,回來我會看再回覆喔
★ 遠赤外線を多量に発生し、焦げつき汚れを拭くだけで落とせる「とれちゃうコート」
庫内壁面、天井、オーブン用角皿に遠赤外線を発生する新開発のナノサイズ粒子のセラミック含有塗料「とれちゃうコート」をコーティング。セラミックの粒子サイズが約50nm(ナノメートル)と微細なため、表面が平坦で平滑な状態となり、調味料等の焦げつき、食材のこびりつきも軽く拭くだけで簡単にはがして落とせます。
★ 上下2段に熱風が循環する「遠赤包み焼き角皿」
「とれちゃうコート」加工のオーブン用「遠赤包み焼き角皿」は、周囲に設けたスリットから「石窯ドームシステム」で庫内に回った熱風を上下に循環させます。食品を前後左右から包み焼きすると同時に上下2段調理時の上下の焼きムラも抑えます。「とれちゃうコート」で加工した「遠赤包み焼き角皿」は、調味料等の焦げ付き、食品のこびりつきが調理後に拭くだけで落とせるため、調理前に角皿に油を塗ったり、オーブンシートを使用する必要がありません。
★ あたためムラを抑える新開発「ドームアンテナ」で、二品同時あたためも可能に
レンジ加熱時に使用するマイクロ波拡散用の新開発「ドームアンテナ」は、従来の平面形状のアンテナに比べ、マイクロ波をより広範囲に拡散させることができ、レンジ加熱時のあたためムラを抑えます。従来アンテナに比べドームアンテナでは、冷凍シューマイをあたためたときの仕上がり温度差では約29%低減しています(※)
※ 2010年度ER-HD500との比較。冷凍シューマイ15個を平皿に並べ、手動レンジ1000Wで約3分加熱した場合の最大温度と最小温度の差が、ER-HD500は24℃、ER-JD510は17℃
★ 「8つ目スイング赤外線センサー」検知のレンジ機能
高出力で水分の蒸発を抑えてすばやくあたためる「ごはん あたため」、インバーターで加熱制御して、はじけたり、かたくなったりするのを抑えてあたためる「おかず あたため」、食材、温度が異なる二品を同時にあたためる「二品 あたため」などの機能がワンキーで操作できます。また、自動あたため機能には、スチームで加湿しながらあたためる「スチーム あたため」機能も搭載しています。
★ 背面・左右両面が壁ぴったりの省スペース設置
本体の左右両側面に、真空断熱パネルを採用し、背面と左右は壁にぴったり付けて設置できます(上面は10cm開放)。オーブン調理時に、庫内サイド熱風で発生する輻射熱を左右両側面の真空断熱パネルで抑え、省スペース設置を実現しています。
* 総庫内容量:31L
* 外形寸法(mm):幅500×奥行497×高さ412
* 庫内有効寸法(mm):幅386×奥行300×高さ241
* 質量(kg):22
* コードの長さ(m):1.4
* 年間消費電力量(kWh/年):68.4 区分:F
【電子レンジ仕様】
* 消費電力(W):1430
* 高周波出力(W):1000
* 出力切替(W):1000/600/500連続、200相当
【オーブン仕様】
* 消費電力(W):1430
* ヒーター出力(W):1400
* 温度調節範囲(℃)
・オーブン:100~350
・発酵(30・35・40・45・スチーム40)
【スチーム仕様】
* スチーム出力(W):1200 (600+600)
【グリル】
* ヒーター出力(W):1100
【主要機能】
* 石窯トルネードエンジン:○
* センサー:8素子スイング赤外線センサー
* 遠赤包み焼き角皿(cm):鉄製皿・41.2×29.1 (2枚)
* こんがりプレート:セラミック製・41.2×29.1 (1枚)
* オートメニュー数:45
* 生解凍:おまかせスチーム全解凍、半解凍、さしみ解凍
* 庫内灯:○(調理時/扉開放時)
* コーティング:とれちゃうコート&親水性クリーンコート
留言列表