現在居家自己做麵包,好像超風行的

所以其他所需的配件,也越來越多人注意到

像這一款,微波麵包烤盤

使用耐熱陶瓷,微波加熱出來的麵包不會乾扁沒水分

而且微波完如果蓋子緊蓋,還可以保溫約20分鐘喔

bc1407-01.jpg bc1407-02.jpg

bc1407-03.jpg bc1407-04.jpg

 

 電子レンジでロールパンや食パン、冷凍中華まん、大判焼き、ピザなどを簡単に温めなおします!

「ふっくらパン庫」に使用している素材は急熱急冷に大変強い耐熱セラミック!
レンジで加熱する時、レンジより照射されているマイクロ波を商品自体が吸収して熱くなる構造なので
パサパサになってしまったパン類などを簡単に、ふっくら温めなおす事が出来るんです♪


温めなおした後は蓋をしめておけば20分程度は保温可能!
予熱を与えると焦げ目がついて見た目も◎

***温めなおし時間の一例***
・ロールパン3個・・・1分加熱
・中華まん2個・・・2分加熱

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 leannechen 的頭像
    leannechen

    Leanne的新天地^^

    leannechen 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()